jeudi 8 novembre 2012

Poulet, et légumes rouges accompagné de sa touche sucré

Poulet, et légumes rouges accompagné de sa touche sucré



Ingredients:

-4 Tomates cerises
-2 Poivrons rouges
-1 Grosse tomate séché
-1 bouillons de légumes

- Blancs de poulet coupé en morceaux
-1 Oignons
-1 bouillons de volaille

-Riz
-Figues
-Sucre

-Ciboulette
-Beurre
-Sel
-Poivre


Préparation:

Commencez par trier les poivrons et coupez-les de la façon qu'il vous plait. Coupez les tomates en 4. Et coupez aussi les blancs de poulets et l'oignon en petit morceaux.

Faire fondre le bouillons de légumes dans de l'eau, (pas énormèment) avec la tomate séché.

Pendant ce temps prennez une grosse casserole pour faire revenir l'oignon avec une noix de beurre,rajoutez y les morceaux de poulet, remuez pour que le poulet soit cuit de tous les cotés.
Rajoutez de l'eau et un bouillon de volaille.
Laissez cuire encore un peu.

Rajoutez à votre bouillon et votre tomates les legumes pré -dépoupé
Laissez cuire doucement.
Une fois que la cuisson des légumes vous convient arrêté le feu. Et couvrez.

Quand la viande est suffisament cuite, recouvrez d'un couvercle pour laisser au chaud.

Prennez vos figues, nettoyez les,et soupoudrez les à peine de sucre (Une ou deux pincé)
Faites les revenir à la poêle avec un peu de beurre si necessaire.

Pour accompagner je fais du riz (bien collant)
exemple 3 verres de riz+ 3verres ou un tout petit peu plus d'eau.


PS: assaisonez un peu à chaque fois cela donne plus de goût au plat.
Puis vous pouvez aussi mettre quelque brin de ciboulette pour la déco (:
Bientot je vous mettrais la photo de cette recette.

Voilà j'espère que ma recette vous plairas bon appetit (: !










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire